Vim trazer mais uma receitinha pra vocês e contar que eu já havia decidido que o nome do quadro de culinária seria DELÍCIAS DA ANI. Porém, uma leitora (Aline) sugeriu um nome que me deixou em dúvida: SABORES DA ANI. Portanto, ainda não decidi! kkkk
A receitinha do dia é algo que fez sucesso no meu chá de lingerie, os famosos cupcakes.
O que você vai precisar:
2 Misturas para bolo (utilizamos a marca Regina e fizemos de chocolate e de chocolate branco);
4 ovos
300ml de leite
Fôrminhas de papel p/ cupcake
1 base para colocar as fôrminhas de cupcake (nós usamos uma forma de pão de queijo)
Para a cobertura:
1 caixa de chantilly
Bico de confeitar
Para o recheio:
Doce de leite
Brigadeiro
Modo de fazer:
Na fôrma, disponha as fôrminhas de papel para cupcake.
Faça a receita normal da massa de bolo. Coloque nas fôrminhas de cupcake apenas metade da massa de bolo para que quando a massa cresça, não "esburre". Leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 minutos. Vigie para que não queime, espete um palito, se sair limpo é hora de tirá-los do forno. Deixe esfriar.
Para rechear, corte a "tampa" do cupcake em forma de triangulo. Não é para arrancar as bordas entendem?
Logo depois coloque o recheio, corte a ponta do triângulo para que ele não esburre o recheio para cima, e encaixe novamente a "tampa" do cupcake. Para cobrir, siga as instruções da caixa de chantilly. Não lembro direito mas acho que é só colocar na batedeira e bater com leite... e depois coloque no saquinho de confeitar e enfeite o cupcake.
Dica: Você pode enfeitar com o que quiser. Não aconselho colocar M&M's porque pode manchar o chantilly. Alguns que a gente fez ficou manchadinho.
Utilizamos uma fôrma como essa |
Hoje ainda voltarei com mais um relato da lua de mel! ^^^
beijinhos e até mais
;*
5 comentários:
Não consegui entrar no seu último post sobre Buenos Aires. Eu também fiz o passeio pelo Tigre, mas fiz no sentido inverso ao seu. O passeio é legal, mas, sinceramente, não tem nada a ver com os canais de Veneza. Esse pessoal "valoriza" um pouco esse passeio pelo Rio Tigre para chamar os turistas. Bjos!
Rebeca é porque não era pra ter postado aquela hora. rs
Eles não dizem que é parecido pela beleza (até porque quem foi lá em Veneza me disse que não achou nada bonito andar pelo canal e que tem um cheiro um pouco desagradável, eles ganham dinheiro por ser um passeio famoso) pelo menos pro sentido que eu fui foi maaaravilhoso. Daqui a pouco vou postaR! :D
beijos
Oiê, já atualizei o endereço!
Adorei a receita!
Bjos!
Aiii que delicia...to morrendo de vontade de comer um doce aqui no serviço e vc vem falando de cupcake....muito obrigada kkkkkkkk'''''
Vou fazer quando tiver um tempinho, se ficar bom posso fazer pro meu noivado ashauhsauhs...
Bjus Ani...
Ameiiii, amo receitas... vou tentar fazer MESMO! rsrs
Bjinhos
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